
Langhe D.O.C. arneis LANGHET 2020
TIPOLOGIA: vino bianco fermo
DENOMINAZIONE: Trentino D.O.C.
ANNO: 2021
VITIGNI: Arneis 100%
GRADAZIONE: 13,5 % vol.
FORMATO: 750 ml
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6 °C
IDEALE CON: aperitivo e a tutto pasto con piatti a base di pesce. Gradevole con ricche insalate mediterranee.
Barbera d'Alba D.O.C. LA MARTINA 2019
TIPOLOGIA: vino rosso fermo
DENOMINAZIONE: Barbera d’Alba D.O.C.
ANNO: 2019
VITIGNI: Barbera 100%
INVECCHIAMENTO: 6 mesi in barrique di secondo passaggio
GRADAZIONE: 14 % vol.
FORMATO: 750 ml
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18 °C
NOTE DI DEGUSTAZIONE:
• VISTA: rosso rubino intenso
• NASO: vinoso con aromi di viola e mirtillo
• BOCCA: corpo pieno e tannino morbido, si percepiscono note di confettura e leggermente speziate
IDEALE CON: primi piatti con sughi saporiti, pasta fresca ripiena e risotti. Molto indicato con stufati, arrosti e funghi.
Dolcetto d'Alba D.O.C. LE CAMPANELLE 2018
TIPOLOGIA: vino rosso fermo
DENOMINAZIONE: Dolcetto d’Alba D.O.C.
ANNO: 2019
VITIGNI: Dolcetto 100%
INVECCHIAMENTO: nessuno
GRADAZIONE: 13 % vol.
FORMATO: 750 ml
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18 °C
NOTE DI DEGUSTAZIONE:
• VISTA: rosso rubino con riflessi violacei
• NASO: prevalgono le note fruttate, frutti di bosco
• BOCCA: evidenti note di confettura ai frutti di bosco, buona struttura, tannino morbido e buona persistenza
IDEALE CON: classico rosso da tutto pasto, in particolar modo si abbina con piatti di carne e della tradizione piemontese. Molto indicato con formaggi di latte caprino.