RISO | Risotto con Radicchio Tardivo 300 g Cascina Alberona
62997
€8,00
Disponibile
1
Dettagli del prodotto
Risotto con Radicchio tardivo - 300g
Senza glutine
Ingredienti:
riso Carnaroli Classico (91%), brodo vegetale granulare (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine (patate, mais), verdure disidratate (cipolla, carota, sedano, prezzemolo)(10%), olio di girasole, spezie, aromi naturali), farina di riso, radicchio tardivo* (3%).
* Ingrediente essiccato/liofilizzato
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1464 Kj - 345 Kcal
Grassi 1,3 g di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 75,5 g di cui zuccheri 0,8 g
Fibra 1,8 g
Proteine 7,1 g
Sale 2,0 g
Preparazione:
scaldare due cucchiai di olio in un pentolino, tostare il contenuto della busta per un minuto circa continuando a mescolare, aggiungendo a piacere 1/2 bicchiere di vino bianco e mescolare per qualche secondo.
Coprire il tutto con 900 ml di acqua calda, non salare e non aggiungere altri condimenti. Durante la cottura mescolare di tanto in tanto e all’occorrenza aggiungere un po’ d’acqua calda fino alla cottura (18 minuti circa).
A cottura ultimata e fuori dal fuoco a piacere mantecare con una noce di burro e una spolverata di Parmigliano Reggiano.
Tempo di cottura e porzioni: