
Uno dei prodotti tipici della Liguria è il carciofo, particolarmente tenero e dal gusto delicato che qui trova condizioni climatiche favorevoli alla sua crescita. Lavorati dal fresco, i carciofini rimangono delicati e fragranti; da gustare come aperitivo, per accompagnare un antipasto e per arricchire contorni di verdure, sono ottimi anche per condire un piatto di taglierini con l’aggiunta di tonno e scagliette di parmigiano.
Ingredienti: Carciofini 60%, olio di oliva 38%, sale, aceto (agro di vino), alloro, chiodi di garofano, aglio, CANNELLA, peperoncino.
Correttore di acidità: acido citrico.
Nel laboratorio si utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Valori energetico 216 Kcal / Kj 906
Grassi 14,5 g di cui saturi 2 g
Carboidrati 19,2 g di cui zuccheri 4 g
Proteine 2,3 g
Sale 1,07 g
Fibra 14,3 g