
L’inconfondibile profumo dei funghi porcini conservati in olio di oliva (l’olio extra vergine non è consigliabile perché il suo profumo sovrasterebbe quello del porcino) viene esaltato dal gusto della foglia d’alloro e degli aromi misti (pepe, cannella, chiodi di garofano e noce moscata).
INGREDIENTI: Boletus edulis e relativo gruppo 74%, olio di oliva 24%, aceto di vino (CONTIENE SOLFITI), sale , alloro , spezie( pepe, cannella, chiodi di garofano, noce moscata) Correttore di acidità: acido citrico , acido ascorbico.
Nel laboratorio si utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Valori energetico 221 Kcal / KJ 910
Grassi 22 g di cui saturi 3,3 g
Carboidrati 3,5 g di cui zuccheri 1,3 g
Proteine 1,9 g
Sale 0,7 g